シェラトン・グランデ・トーキョーベイのクラブフロア宿泊時に利用できるクラブラウンジ。
2016年8月にリニューアルされたみたいです。
朝食、カクテルタイム、スナックタイムそれぞれ行ってみました。
シェラトンクラブ|シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
まずは朝食について。
リニューアル前の朝食はラウンジで簡単な食事が提供され、サミットと呼ばれる別会場がメインの朝食会場のようでした。
リニューアル後はラウンジできちんとした(?)朝食が提供されるようになったようです。品数は少なめですが十分でした。
シェラトンクラブ入り口
蓋閉まってますが、左から
- スクランブルエッグ
- オムレツ(ハム、しめじ等の具入り)
- ソーセージ
- ベーコン
- フライドポテト
- コーンスープ(翌日は人参スープでした)
食パン、デニッシュ、クロワッサン等。
クロワッサンはシェラトン特製というの大きなものも。大きいのはスタッフが「いかがですか~」とテーブルを回っていましたので、ビュッフェ台にはありません。
フルーツ。バナナ、ぶどう、梨、オレンジ。
サラダ。ドレッシングはシーザーと和風の2種類。
コールドミート。ハムとスモークサーモン。
入り口近くにはヨーグルト類や幼児向けのジュースがありました。
お粥と白米。白米は土曜日の朝はこのように置いてありましたが、金曜日の朝は入り口で必要な量(何人分か)を聞かれ、おひつで持ってきてくれました。
焼き魚、佃煮系。
かまぼこ、厚焼き玉子、うどん。木箱の中は海苔でした。
漬物とうどんの薬味かな。万能ネギ、刻み海苔、天かす、ごま。
朝食はここまで。次はカクテルタイムについて。
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