ホテルオークラ東京ベイ、2泊目の朝食はフォンタナでいただきました。
メニューは公式サイトにもちょっと載ってます。
朝食ビュッフェは、レストランフォンタナとカフェレストラン テラスの2箇所が会場となっています。
メニューは基本的に変わらないですが、オムレツカービングがあるのはテラス、ヌードルのフォーがあるのはフォンタナだそうです。
子供用のお皿ありました
ベーコン、ソーセージ、ハム
スクランブルエッグ、温野菜、ハンバーグ
ポテト、オムレツ
ゆでたまご、味噌汁、煮物
とろろ、納豆
おすすめのフレンチトースト、ワッフル
お皿に載せた所。パンケーキの厚みがすごい。
フレンチトーストは、前日にでっかいのを食べたのであんまり感動はなかったです。
でっかいフレンチトーストについては、こちらの記事を御覧ください。
デザート。パンプディング、パンナコッタ。
シリアル
和食、焼き魚、厚焼き玉子、梅干し
店内はこんな感じ。
サラダ
サラダその2
パン
パンその2
パンの種類はちょっと少なめですね。
カレーはルーと具が別々になっています。好きな具を自分で入れます。
まとめ
種類が多く、味もおいしかったです。
土曜の朝に行きましたが、なかなか混んでいて入るのに10分ほど待たされました。
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